Alimentos-vilões: confira os tipos de contaminação encontrados em alguns deles

Você com certeza já ouviu falar nos benefícios de alguns alimentos e em calorias que alguns deles podem lhe proporcionar. O que talvez você não saiba é que, alguns deles, por mais inofensivos que pareçam, trazem consigo uma gama imensa de contaminação, que pode vir através de diversos elementos.
Vestígios de bactérias fecais em bolos na China e carne de cavalo em hambúrguer supostamente bovino no Reino Unido são algumas das recentes – e indesejáveis – descobertas.

Segundo a Agência Administrativa de Medicamentos e Alimentos dos EUA (Food and Drug Administration), "é economicamente inviável cultivar, colher e processar alimentos completamente livre de tais incidentes". Confira, abaixo, alguns dos alimentos que muito provavelmente você já ingeriu ou ingere periodicamente, e que podem estar contaminados.

CHOCOLATE
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Cada 100g da guloseima contém aproximadamente 60 fragmentos de insetos e 1 pêlo de roedor

TOMATE EM CONSERVA
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Podem ser encotrados possíveis 10 ovos de mosca a cada 500g e 30 ovos a cada 100g de molho

ESPINAFRE CONGELADO
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A cada 100g, podem ser encontradas 50 larvas de centopéias

SUCO DE FRUTAS CÍTRICAS ENLATADO
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Cinco ovos de mosca são encontrados a cada 250 ml

BATATA-FRITA
Alimentos-vilãos: confira os tipos de contaminação encontrados em alguns deles
Em média 6% de batatas de cada pacote pode estar podre

PIPOCA
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Pode conter excremento ou pêlo de roedor por recipiente

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